четверг, 19 марта 2015 г.

Еще весна? Уже зима!

Утро доброе! Даже если снежное...

Стою в мастерской, гляжу в окно, где серое по серому сквозь серое... 

Так чудесно начинался март! Солнце, тепло, капель и птицы!!
Но снова тучеснег и снеготучи...
И как тут настроиться на работу? Уж про творческое вдохновение я молчу.


Но булькает телефон, мол, на ЯМ пришло новое письмо - и работа настроилась сама собой)
Облегчает ситуацию тот факт, что письмо от покупательницы, которой я часто собираю заказы по своему усмотрению.
Мне всегда нравилось прикладывать тканюшки друг к другу, подбирая цвета, играя оттенками и представлять - что бы из этого сочетания могло родиться. Думаю, вы меня прекрасно понимаете) Всего не воплотишь, но сам процесс!!!
И вот, однажды мне написала Ольга с просьбой собрать для нее заказ в бежевой гамме. Я, помню, удивилась такому доверию. На что она ответила, что часто видит мои посты в группе vk, где я подбираю картинки к тканям, ей всегда очень нравится и она во мне не сомневается;) было безумно приятно, чего скрывать)  Наши вкусы, действительно, совпали и Ольга обращается ко мне с подобными заказами уже не в первый раз. Я им каждый раз очень рада:)


Сегодня заказ таков: "нежное, цветочное, в теплой гамме, без рюшей"

Классно! :)

Подбирая ткани, нашла и вот это сочетание:


Вы понимаете, конечно, что фотография хромает на все конечности при таком свете, но эти тканюхи точно отражают Новосибирск в середине марта 2015 :)


Вот уже и Серость за окном звеняще прозрачна и доверчиво хрупка...

Чего и вам желаю ;)

4 комментария:

  1. Омск с Новосибирском в плане заснеженности солидарен) Правда в последние пару дней стало теплей и солнечней. Наверное скоро и к вам придет.
    Заказчица интересная у тебя, Наташа) Желаю таких побольше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, уж скорей бы и к нам весна!)))
      Заказчицу эту очень люблю, ага! Творчество в чистом виде))

      Удалить
  2. Какая замечательная заказчица! ))) Я с ней солидарна во мнении, что ты шикарно комбинируешь ткани! Тоже всегда любуюсь -не налюбуюсь на твои фоточки в Контактах!

    У нас пока тепло и солнечно) Но похолодание и даже снег уже в эти выходные обещают. Всем нам пережить поскорее эти временные пасмурности и дождаться настоящей теплой весны! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Свет, приятнааааа)))) спасибо! я сама всегда с удовольствием подбираю эти коллажи, а с другой стороны, ругаю себя за малорезультативные действия.

      О,да! о,да! Скорей бы настоящая весна!!! Только нам надо осторожней с желаниями, а то придет резко, снега все наши таять начнут - вот мы дуранемся тут в лужах и ручьях! Сугробы-то некоторые и выше человека выросли за зиму...

      Удалить