вторник, 7 января 2014 г.

Праздники по-сибирски

    Здорово, когда во дворе дома можно нарядить живую елку, увешать двор гирляндами, слепить снеговика и ждать гостей. Вечером палить салюты, воткнутые в сугробы, смотреть на залпы из соседских домов и громко кричать «С новым годом!!!» и обязательно услышать в ответ «С новым счастьем!». Всем весело и смешно, почему-то всегда смешно)))


    И здорово, когда все друзья наобщались, напарились, выспались, (наобщались снова и снова выспались), и вот, уже скучая по дому, все разъезжаются. А в холодильнике еще есть пара вкусных блюд, которые не нужно готовить, стоит только разогреть. И уже есть пара фильмов, которые хочется (спокойно!;) посмотреть. И можно гулять по округе, хрустя снегом, и наслаждаться зимой. Настоящей! Снежной!! Сибирской!!!



И никуда не нужно торопиться. И не важно, какое число… Первые числа нового года – для себя и для любимых! Первые числа нового года - любимые дни ))  (Новосибирск! Кемерово! Красноярск! Всем привет!))

Легких всем праздничных дней, девочки!
Желаем гармонии (и творческого зуда!, он скоро пригодится)))!

Наташа ;)

P.S. Приятная для нас новость - фото заснеженного мостика набрало большинство голосов на "Проекте 365" http://vk.com/your365dayz и стало фото дня за 7 января))) Настюха у нас молодец!

5 комментариев:

  1. Ух, какая зима! В Крыму снега не допросишься)) С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Охо! Вот снега-то! Хоть на фотографиях на него полюбоваться) С новым годом, девочки! С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в этом году у нас зима мягкая, совсем не суровая. Зато снежная!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С Девочки, с наилучшими поздравлениями из Красноярска с наступившими праздниками!!! Счастья, вдохновения и сбычи мечт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Красноярск! :) Спасибо, Юля! И тебя с праздниками! Пусть в новом году все получается!

      Удалить